Für ein 3-Sterne-Hotel ist es absolut Super. Alles war gepflegt und sauber, nichts abgenutzt/abgewohnt. Wir hatten zwar keinen Meerblick, dafür aber vom Balkon auf die schöne Pool-Anlage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, wir sind auch ohne Spanisch,- und Englischkenntnisse zurechtgekommen. Eine super liebe Geste war das Überraschungsgeschenk (Sekt und eine Torte) für meinen Mann zum Geburtstag. Wir haben uns sehr gefreut. Sollten wir nochmal nach TenerIffa kommen, dann in dieses Hotel.
Wir hatten ein Apartment mit Wohn- und Schlafbereich und kleiner Küche - Super viel Platz! Gepflegt, Sauber, nichts abgenutzt Das Bad, also bei Silikonfugen ugl. schauen wir in den Südlichen Ländern generell nicht so genau hin ;), war ausgestattet mit WC, Waschbecken, Bidet und Badewanne und war in einem gut annehmbaren Zustand und immer Sauber. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die fehlende Klimaanlage war nicht tragisch, wir konnten mit offener Balkontür schlafen. Eine Empfehlung: im Wohnbereich evtl. zusätzlich zu den Vorhängen Gardinen anbringen, man muss sich entscheiden zwischen - fühle ich mich beobachtet. oder sitze ich im dunkeln
Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema. Wenn es hin und wieder doch nicht den Geschmack getroffen hat, gibt es ja noch Pommes oder Nudeln. Zum Abendessen gab es ein Warmes und auch ein Kaltes Buffet Man darf auch nicht vergessen das es ein 3-Sterne-Hotel ist. Dafür war es absolut in Ordnung.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, wir konnten uns auf Deutsch jederzeit verständigen. Auch die Kellner waren auf Zack und immer freundlich
etwas Abseits vom großen Trubel, aber nicht zu weit weg, direkt am Meer nur ca. 20 km vom Flughafen entfernt, Sehr ruhige Lage großer kostenloser Parkplatz gleich beim Hotel Den Supermarkt am Hotel kann man aufsuchen um Getränke zu kaufen, für alles andere empfiehlt sich der nächste Hyper-Dino in gerade einmal 600m -Entfernung.
Tischtennis, Billard, Kicker wurden von unserem Sohn gern genutzt Die Animation war unaufdringlich das Abendliche Programm wechselte jeden Tag, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre Anerkennung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in einer Ferienwohnung mit Blick auf den Pool genossen haben. Bei HOVIMA Jardín Caleta feiern wir gerne besondere Momente, deshalb haben wir immer ein Auge aufs Detail, in diesem Fall der Geburtstag ihres Mannes. Es freut uns zu hören, dass wir ihm eine Freude bereiten konnten und die Überraschung gelungen ist. Es ist eines unserer täglichen Ziele, unsere Gäste zu überraschen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Teneriffa Aufenthalt wieder als Ihren Gastgeber wählen. Viele Grüße Coro / Direktorin