Ruhige Lage, saubere Anlage, gutes Essen in Buffetform, nettes Personal , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Restaurants und Cafes, Meerzugang an verschiedenen Stränden
Saubere, gepflegte und geräumige Zimmer, mit kleiner Küchennische, schöne Balkon, v.a. mit Meerblick, bequeme Betten und schönes Bad
Essen in Restaurant findet in Buffetform statt, lecker und solide, immer was dabei für Vegetarier...manchmal ist es zu sehr gut besuchten Zeiten etwas laut
Personal in der Rezeption und in Gatrsobereich sehr nett und hilfsbereit, Wünsche werden ,wenn möglich, erfüllt.
Ruhige Lage am Rande der Costa Adeje, gut angebunden an der Autobahn Sur, Ausflüge in alle Richtungen gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie HOVIMA Jardín Caleta für Ihren Urlaub auf Teneriffa gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir möchten Ihnen auch für die ausführliche Beschreibung des Hotels danken. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva - Guest Experience