es kommt natürlich immer darauf an was man möchte, und zu welchem Preis!. Es geht immer Besser oder man kann auch schlechter unterkommen. Der Geldbeutel, und Anspruch ist entscheidend. Für uns hat alles gepasst, aber wir waren auch nur zum Schlafen, und Essen evtl. mal etwas abends auf der Dachterrasse mit schönem Ausblick um den Tag Revue passieren zu lassen, und neu zu planen. Man kann auch einfach am Pool chillen (auch mit Kindern) und nichts tun. Schlussendlich wer es ungezwungen mag, ein nettes Hotel in eigentlich ruhiger Lage sucht abseits des Trubels, mit einer fairen Verpflegung auskommt, nicht so auf 24 Std. Bespassung steht ist hier gut aufgehoben, auch mit Kindern!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig, und praktisch mit kleiner Pantry Küche eingerichtet. Das Badzimmer befindet sich (in unserem App.) in der Mitte zwischen 2 Räumen die wir hatten (Wohn-/Küche & Schlafzimmer mit Balkon), und dort war es immer sehr warm da keine direkte Belüftung vorhanden war. Bei ca. +- 28 Grad auch in der Nacht war es dort im Bad immer wärmer!. Man hätte sich ein mobiles Klimagerät für 80 € die Woche leihen können wenn man das Geräusch in der Nacht mag!. Ansonsten hats für uns gepasst.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
wir hatten HP gebucht, dass mit dem Frühstück als Buffet begann. Es war alles da was wir brauchten, und es wurde auch immer Zeitnah nachgelegt wenn etwas nicht mehr verfügbar war. Abendessen war doch abwechslungsreich mit einem gewissen Grundsortiment im der Salatbar oder dem Fitnessbereich (Viele Kohlenhydrate, Proteine). Ansonsten gab es immer eine Fleisch, Fisch Kreation auch direkt vom Grill im Außenbereich. Dort konnte man auch schön sitzen wenn man nicht zu spät war!. Getränke am Abend wurden direkt serviert, und auf die Zimmer Nr. gebucht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
das was wir mitbekommen hatten, war das Personal in allen Bereichen des Hotels immer freundlich, und hilfsbereit. Manchmal gab es leichte Sprachverständigungsproblemchen (da eher English oder Spanisch) aber sonst alles ok. Auch hier hat es für gepasst.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
ziemlich direkt neben dem Hotel ein paar Minuten befindet sich ein kleiner Strand mit dunklem Sand (Kiesel) wie üblich sowie die Liegen/ Schirm Kombination gegen Gebühr. Ansonsten etwas weiter ca. 10 Minuten der Strand etwas größer mit der gleiche Ausstattung. Wir waren mal hier mal da am Strand wo wir gerade Lust hatten. Möglichkeiten (auch versteckte) gibt es genug.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
wir hatten für die gesamte Zeit einen Leihwagen gemietet ab Flughafen, und waren somit ziemlich unabhängig. Wir sind im Gebirge (im Norden der Insel) gewandert, haben an stillen Buchten gebadet, haben einige Freizeitparks besucht (Loro, Siam, Dschungel), haben eine Jetski Safari gemacht ab Los Cristianos sowie auch eine Kajak- Tour in Verbindung mit schnorcheln. Im Canyon gewandert u.s.w.. Man kann auf der Insel so viel machen, aber alles kosten teilweise nicht wenig Geld! Muss jeder für sich entscheiden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
kann ich nicht genau sagen, da wir durchgehend einen Leihwagen hatten ab/ an bis Flughafen. Busse gibt es genug auch wenn diese nicht direkt am Hotel halten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andre Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Hinweise zu Renovierungen, Betten und Klimaanlage sehr ernst. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die gepflegte Poolanlage und das Abend-Entertainment positiv erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Federica-Guest Experience