Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schlichtes Hotel, perfekte Ausgangslage für Ausflüge

Eher schlichtes Hotel, aber absolut ausreichend, wenn man plant viel unterwegs zu sein und die Insel zu erkunden. Preis-Leistung passt und man kann sich einen tollen Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichende Größe des Zimmers, toller Balkon und Blick. Betten eher unbequem und nicht gemütlich. Bad absolut ausreichend und eher modern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ausreichend Auswahl und Abwechslung, jedoch eher schlicht. Hervorzuheben ist das fantastische Salatbuffet und jeden Tag Eis mit Streuseln und verschiedenen Soßen. Sonst Grundnahrungsmittel wie Nudeln, Reis, Pommes und dazu verschiedene Highlights wie Sushi, Tortillas, Paella,...

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool mit verschiedenen Bereichen und Tiefen. Für jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand am Hotel ist schön, aber oft sehr wellig. Dann lieber noch ein Stück südlicher. Perfekte Sandstrände und klares Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unsere Highlights klar der Loro Park und der Teide. Diesen am besten mit Mietauto von La Esperanza aus befahren. Außerdem natürlich die klassischen Ziele und viele verschiedene Strände.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle nur 5min zu Fuß zu erreichen. Ausreichend Parkplätze in der Nähe für einen Mietwagen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als ideal für Ausflüge empfunden haben und auch der Balkon mit dem schönen Ausblick sowie unser Salatbuffet und das Dessertangebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Solches Feedback motiviert uns sehr! Ihre Hinweise zur Bequemlichkeit der Betten und zur Schlichtheit einiger Speisen nehmen wir ernst. Wir danken Ihnen für diese wertvollen Anregungen und werden diese in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Federica-Guest Experience