Gute Lage,ruhig gelegen, nicht zu grosse,Essen vielfaltig, Animation haben wir nicht genutzt, die Zimmer gross,Personale zuvorkommend wir waren sehr zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie diese Bestätigung auf HolidayCheck geschrieben haben, sie ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die ruhige Gegend von La Caleta, in der wir uns befinden, mit Blick auf den Atlantik und einer paradiesischen Aussicht genossen haben. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen an Buffets und Essen zu erfüllen, und zu wissen, dass Sie es geschätzt haben, macht uns sehr glücklich - das Küchenteam arbeitet hart daran, dies zu erreichen. Das Personal des HOVIMA Jardín Caleta ist sehr speziell, höflich, freundlich und verdient alle Anerkennung, die ihm zuteil werden kann, ohne die das Hotel nicht dasselbe wäre. Vielen Dank für Ihre Empfehlung für zukünftige Reisende, die diese Bewertung lesen können. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa Süd wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Coro / Direktorin