Super Hotel, super Personal. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer und Hotel ansich waren immer sauber und wir haben uns die 2 Wochen sehr wohlgefühlt. Die Animateure,vor allem Fabio und die Zwillinge waren sehr nett, haben immer gute Stimmung verbreitet und waren immer gut gelaunt. Der Service war genauso klasse. An der Bar sind vor allem Andre , Damian und Oliver sehr positiv zu erwähnen. Sie waren immer gut gelaunt und haben Stimmung gemacht. Alle anderen waren natürlich auch immer freundlich. Rundum alles gelungen und nur zu empfehlen. Der Strand war direkt hinter dem Hotel und eine Einkaufspromenade gab es auch. Alles supi😊 LG Dani, Michele und Mia Brauer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dani |
Liebe Familie Brauer, vielen Dank für diese tolle Bewertung unseres Hotels. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Hotel zu beherbergen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem familiengeführten Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sjoerd Roosjen Guest Experience