- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick optisch sehr schön aber die Lage umgeben von Bars/Nachtclubs ein Unding für ein Family Hotel. Engländer Überschuss , die leider laut und mit Alkoholpegel unangenehm auffallen .
An sich ein optisch ansprechendes Zimmer, mit separatem Schlafzimmer . Jedoch schon sehr abgewohnt. Türen Quellen von unten auf, Sockelleisten die abplatzen. Völlig verdreckte Fliesenfugen im Bad , Silikon Fugen kaputt. Betten rollen ständig hin und her, an den blauen Wolldecken hingen noch die Haare von den vorherigen Gästen 🥴 Die Reinigungsdamen übersehen den Dreck (schwarzer Sand vom Strand ) auf dem Boden . 3 x geputzt und nicht beseitigt. Balkon nicht sauber, Fliesen dreckig, Scheiben mit schlieren übersäht. Türen quietschen und knarzen . Sofa für 4 Personen lächerlich klein und unbequem . Morgens wurden wir von einer Kakerlake im Wohnzimmer sehr übel überrascht.
Das Essen war leider unterirdisch. Ein großer Raum mit aneinander gereihten Tischen, wie in einer Groß-Kantine. Was eine laute Geräuschkulisse, gemütlich und schön war hier nichts. Zum Frühstück gab es jeden Tag das aller gleiche, sehr auf englische Gäste festgefahren. Rührei aus dem Tetrapack, Säfte waren Zuckerwasser mit Farbe. Kaffee Automaten die die meisten Heissgetränke nicht „herstellten“. Mittags/ Abends schlecht und totgebratenes/n Fisch/Fleisch . Pommes die lauwarm waren, jeden Tag mindestens 3 Pizza Margaritha, Nudeln ohne Salz gekocht, generell wird hier nicht gewürzt. Salat ohne Dressing. Dosen -Früchte. Industrie Press Wurst 🙄 Die Schilder an den Gerichten stimmten zu 90% nicht mit dem überein was dort serviert wurde. Absolut nicht zu empfehlen. Bereits am 3. Tag hing es einem zum Hals raus. Am nächsten Tag fand man dann die Reste vom Vortag weiterverarbeitet ( Kartoffel angebraten usw.) wieder . Hier ist noch ganz viel Verbesserungspotenzial!
Das Personal im Service im Restaurant war meist sehr freundlich, die Damen /Herren die morgens den poolbereich gereinigt haben waren leider nicht sehr nett. Die Animateure haben sich sehr bemüht, wenn auch nur auf Englisch und spanisch. Aqua Cycling viel zu laut , Musik am Pool generell zu laut.
Ganz schöner Sandstrand in der Bucht , der aber deutlich kleiner in der Realität ist als auf den Bildern . Die Strandpromenade ist vom Hotel nur über eine enge Treppe im Pool Bereich via eines völlig maroden Tunnels zu erreichen . Für Eltern mit Kinderwagen/Buggys ungeeignet. Umgebung eine Katastrophe. Nur Bars/ Cafés / Nachtclubs/ disco’s und Beachclubs die bis weit nach Mitternacht laute Musik / teils auch live Musik spielen. Extremer Geräuschpegel der das Schlafen mit geöffnetem Fenster unmöglich macht. Selbst bei geschlossenen Fenster ist es ausgesprochen laut. Am Strand wird man dauern Angesprochen ob man Handtücher, Sonnenbrillen o.ä. Kaufen möchte…. Ansonsten sind Supermärkte , Apotheken , Shops mit Souvenirs , Restaurants etc. Direkt vor der Tür vorhanden. Wer Erholung g und Ruhe sucht ist hier falsch.
Nette Kinderanimation mit Pool Disco , Bingo für die Erwachsenen, Pool Wasserball und Bier-Pong( braucht man das mittags um 16 Uhr???) Ansonsten ist der Siam Park sehr nah zu erreichen. Ein Ausflug zum loro Park ist absolut zu empfehlen, mit dem Taxi vom Hotel 1 Stunde ca.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jen |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, für die Wahl unseres modernen, vor kurzen renovierten HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel mit direkter Strandlage an der Playa de La Pinta auf Teneriffa und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns vollkommen entspannen können und sind etwas betrübt, dass uns dies nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geling. Die totale Entspannung unserer Gäste in unserem Hotel ist für uns eine Selbstverständlichkeit, daher sind alle unsere Bemühungen darauf ausgerichtet den optimalen Komfort für unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass unser komplett renoviertes Family Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Vielen Dank für Ihre hilfreichen Verbesserungsvorschläge, wir versichern Ihnen, dass wir sie zur Kenntniss genommen haben um so unseren Service und unsere Einrichtungen in HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel weiterhin zu verbessern. Wir würden Sie nur ungern mit diesem Gefühl über HOVIMA La Pinta wissen und es wäre uns eine grosse Freude Sie nochamls bei uns als Gast willkommen zu heissen :) Liebe Grüsse, Eva González Guest Experience