Schönes Familienhotel mit ein paar kleinen Mängeln, über die man großzügig hinwegsehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Familienzimmer 032 mit direktem Poolzugang. Ein waren begeistert! Wirklich gut durchdacht, mit kleiner Küche, und die Terrasse war echt toll. Der Poolzugang war das Sahnestück. Verbesserungsvorschläge: 1.: Sonnenschutz auf der Terrasse. Wir wären morgens um kurz vor neun nicht mit allen um die Wette gerannt, um Liegen zu ergattern, wenn unsere Terrasse über einen Sonnenschirm oder eine Markise verfügt hätte. 2.: Es ist technisch sicher schwer machbar, aber wir hätten uns gewünscht, dass wir auch die Terrassentür mit dem Armband öffnen könnten. Da das nicht der Fall war, stand sie entweder ständig offen, oder einer musste von innen abschließen und dann außenrum gehen. Fie Betten waren an sich bequem. Schlaf war aus zwei Gründen dennoch schwer zu finden. 1.: Höllenlärm aus der Skybar gegenüber bis weit nach Mitternacht. 2.: Stechmücken. Gegen ersteres hilft nix, gegen zweiteres hilft eine gezielte Jagd vor dem Sclafengehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir fahren oft in die Türkei und sind von daher sehr Buffet-verwöhnt. Damit war die Auswahl und der Geschmack meistens nicht vergleichbar. Trotzdem gibt es eigentlich nichts zu meckern, jeder hat immer etwas Leckeres gefunden.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kinderbereich war toll, er befand sich genau vor unserer Terrasse und unser 4jähriger hat ihn geliebt. Im "großen" Pool konnte es schonmal eng werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Schirme am Strand nur gegen Gebühr, haben wir nicht genutzt. Handtuch auf den Sand, fertig. Erfrischendes Wasser auch im August. Links und rechts an den Felsen gibt es Krebse. Achtung, auch unter der Wasseroberfläche befinden sich teils große Felsen. Wenn man ein bisschen aufpasst, stören fie aber nicht weiter.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Schöne Shows am Abend, nicht zu lang und nicht zu spät. Viel für Kinder!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping