Es wird in dem Hotel einiges richtig gemacht. Was aber leider den Aufenthalt komplett negativ gemacht hat, ist die Lautstärke. Für ein Hotel was sich als Familienhotel bezeichnet ist es nicht tragbar, dass die Gäste vor 1-2 Uhr Nacht zum schlafen kommen. Die Lautstärke der Anliegenden Bars ist so enorm, dass man nicht in den Schlaf kommt. Leider sehr schade, weil die Animation, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch vieles anderes echt toll war.
Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Hier hätte man etwas mehr Geld für Dämmung und bessere Türen ausgeben können, um so zumindest die Lautstärke von außen eindämmen zu können.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Leider gleicht der Speisesaal etwas einer Kantine und macht es daher etwas ungemütlicher. Auch an Essen für Kinder immer gedacht und an einer extra Kinder-Theke ausgegeben.
Personal war sehr freundlich und hat sich schnell um die Anliegen gekümmert. Auch im Restaurantbereich wurde man sehr schnell und freundlich bedient.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Zentral am Strand gelegen. Leider zu laut in der Umgebung, sodass vor 1-2 Uhr nicht an schlafen zu denken war.
Die Kinderanimation fand jeden Tag sehr herzlich statt. Anschließend gab es auch immer tolle Erwachsenenanimationen. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels leider zu klein. Zudem ist der Pool auch sehr warm und dient nicht wirklich zur Abkühlung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Urlaubsbeschreibung zu schicken, denn die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel, sowie auch Ihre konstruktive Anmerkung, sind für uns hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Nochmals vielen Dank für die genommene Zeit über Ihren Urlaub zu berichten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Eva González Guest Experience