Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit super netten Personal

Wir haben uns im Hovima La Pinta Beachfront Family super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter dort, egal ob am Empfang, Pool, Restaurant, Zimmer, Handwerker,… waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet und auch das am Abend waren abwechslungsreich und ausgewogen - hier war für jeden Geschmack etwas dabei und es war immer sehr lecker. Der Poolbereich war immer sauber und auch die sanitären Anlagen dort. Der direkte Zugang zum Strand ist natürlich auch von Vorteil. Jeden Tag gab es ein umfangreiches Angebot für Kids, aber auch für Erwachsene. Das Abendprogramm war zum ausklingen lassen immer sehr nett. Wir können das Hotel ganz klar weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hovima La Pinta Beachfront Family. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, das sich in allen Bereichen so freundlich und hilfsbereit gezeigt hat, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen, und es freut uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Zimmers, die Vielfalt und Ausgewogenheit unserer Mahlzeiten sowie den sauberen Poolbereich und den direkten Strandzugang geschätzt haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Ihr Hinweis auf das umfangreiche Angebot für Kinder und Erwachsene sowie das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehr erfreulich. Wir möchten sicherstellen, dass es für alle Altersgruppen etwas zu genießen gibt. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine ebenso positive Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Jesús Caletrio Guest Experience