Tolles Familienhotel mit vielen tollen und fleißigen Mitarbeitern. Wir kommen ganz bald wieder und zählen schon die Tage. Wir haben uns ja schon von zu Hause aus in dieses Hotel verliebt und sind nicht enttäuscht worden. Der beheizte Pool, die direkte Strandnähe, der Mini Club, das gute Essen und der komplette Service hat uns absolut begeistert. Wir haben den 6. Geburtstag unseres Sohnes dort gefeiert und es wurde mit nur einer Absprache an der Rezeption,ein ein ganz besonderer Geburtstag für uns, wovon wir noch bis heute sprechen.Vielen lieben Dank ❤️ Wir haben tatsächlich im ganzen Hotel ausschließlich nette und zuverlässige Mitarbeiter kennenlernen dürfen. Ja alle waren ausgesprochen freundlich und trotzdem möchte ich ein paar unserer Lieblinge besonders hervorheben. Als allererstes unsere, von unserem Sohn geliebte Giorgia vom Mini Club, die es Dank ihrer unglaublichen tollen und liebevollen Art geschafft hat, dass unser Zwerg das erste Mal alleine in einem Mini Club bleibt. Vielen lieben Dank Giorgia, auch für deine Mühe zum Geburtstag 🎈❤️ Natürlich auch ein großes Lob und Dankeschön an Daniel und die restlichen Animateure, ihr seid alle großartig ❤️ Auch an der Poolbar sind wir von jedem einzelnen immer freundlich bedient worden aber auch hier ein persönliches Dankeschön an unseren Lieblings Barkeeper Steven ❤️ ( Tomatensaft ) Besonders freundlich waren auch die Kollegen von der Rezeption wo man immer alles schnell und unkompliziert erledigen konnte und immer sofort angesteckt war von der guten Laune. Dankeschön ❤️ Positiv hervorheben möchten wir tatsächlich auch die tolle Gestaltung in der gesamten Anlage ( besonders die Meerestiere ) und die gute Lage am Strand und auch die Nähe zu den ganzen Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat zu keinem Zeitpunkt die Lautstärke gestört und wir haben noch auf dem Rückweg die nächste Reise zum März gebucht und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wären gerne noch etwas mehr in der Mitte und vielleicht noch eine Etage höher gewesen aber das ist jammern auf hohem Niveau. Das Zimmer war für uns als dreiköpfige Familie ausreichend groß nur die ausgeklappte Couch war eine Katastrophe weil sie einfach unbequem war und leider auch gefährlich wegen dem rausstehenden Metall Gestell. Der Zwerg hat dann einfach bei uns in der Mitte geschlafen. Schränke sind ausreichend vorhanden, Safe ( Gebühr ) , kleine Küche und ausreichend großes Bad mit etwas wenig Ablagefläche, Balkon auch von der Größe ausreichend. Fazit vom Zimmer: soweit alles vorhanden und für uns völlig okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich von Anfang an in unser Hotel verliebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass der Geburtstag Ihres Sohnes zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Ein großes Dankeschön auch von unserer Seite an Sie für Ihre lieben Worte über unser Team – Giorgia, Daniel, Steven und alle weiteren Mitarbeitenden werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Es tut uns leid, dass die Schlafcouch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir danken Ihnen für den Hinweis. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bereits Ihre nächste Reise gebucht haben und wir Sie im März wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir zählen ebenfalls die Tage bis zum Wiedersehen! Ihr Team des Hotels ❤️ Grüße, Raffaella Grazia Coppola Guest Experience