Sehr schönes Familienhotel, in guter Lage für eine Woche Strandurlaub mit der Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Für uns im Urlaub in der Nebensaison perfekt. Sehr guter Service. Preis-Leistung hat bei unserer Buchung über alltours gepasst.
Großes Büffet bei dem kein Wunsch offen bleibt, sowohl beim Frühstück als auch bei Mittag- oder Abendessen. Besonders gut hat uns gefallen, dass es neben den Klassikern für Kinder (Pizza, Pasta und co.) immer auch etwas „Besonderes“ für die Erwachsenen gab (Tintenfisch, Paella….).
Alle Angestellten sind super freundlich - besonders im Umgang mit Kindern und sehr bemüht.
Kurze Anreise vom Flughafen, sehr schöner Strand, der über einen extra Zugang schnell zu erreichen ist. Aber leider bunte Partymeile um das Hotel (verbunden mit lauter Musik und alkoholisierten Urlaubern) weshalb wir uns (mit Kleinkind) ab dem späten Nachmittag lieber in der Hotelanlage aufgehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, mit großer Freude haben wir Ihren Beitrag auf Holidaycheck zum Hotel HOVIMA La Pinta Beachfront Family gelesen und natürlich mit unseren Hotelmitarbeitern geteilt. Wir haben uns alle sehr gefreut, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kristel Seinberg Guest Experience