Wir haben ganz bewußt ein Familienhotel ausgesucht, da wir mit zwei Kindern ( 2 + 10) verreist sind und die beiden auch einen tollen Urlaub verleben sollten. Das Hotel bietet Kinderbetreuung an und hat zwei beheizte Pools, damit diese auch nutzbar sind bei kühleren Temperaturen.
Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatten einen Comfort-Room mit drei Zimmern ( 2x Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Kochnische). Es war sauber, ordentlich, genug Schränke um Klamotten, Koffer usw zu verstauen. Die Matratzen waren sehr gut. Das einzige manko war das "Doppelbett": es bestand aus zwei einzelnen Betten auf Rollen. Etwas schwierig zu händeln in der Nacht. Aber ansonsten war das Zimmer top. Vor allen Fenstern waren dünne Gardinen als Sichtschutz und Vorhänge zum Verdunkeln. Also ausschlafen bei Sonnenschein geht auch :-). Und ganz toll fanden wir es, daß es für jeden Gast ein Armband gab in dem auch der Zimmerschlüssel als Chip integriert war, so daß man nicht ständif ein lästiges Schlüsselbund mittragen mußte. Und unsere Tochter konnte sich auch freier im Hotel bewegen.
Das Angebot am Buffett ( morgens, mittags und abends) war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Klassiker für Kinder ( Pommes, Pizza und Nudeln) gab es immer und auch immer eine Auswahl an Brötchen und Aufschnitt sowie frisches Obst ( geschnitten wie auch ganz). Dann gab es immer mindestens zwei Varianten Reis, mehrere Varianten Gemüse und Fleisch sowie Fisch. Es gab immer eine Süßspeisenauswahl in Form von Kuchen und Pudding und es gab immer Eis. Also wirklich für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Jeder hat und umsorgt oder sich drum gekümmert, daß uns schnellstmöglich geholfen wird. Es gab kein Problem, daß nicht kurzfristig gelöst werden konnte.
Bei der Lage und Umgebung kommt es drauf an, was man möchte. Das Hotel liegt mitten in einer Strasse mit vielen anderen Hotels, Gaststätten, Discotheken und Casinos. Es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Aber dem entsprechend ist die Geräuschkulisse abends schon hoch. Durch die Fenster merkt man das nicht aber wenn man auch dem Balkon sitzt schon. Den berühmten Siam-park kann man zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen. Von Flughafen sind wir ca. 35 Minuten gefahren.
Im Hotel gab es jeden Tag verschieden Angebote von den Animateuren: Tischtennis, Badminton, Mario-Kart-Turnier, Sangria-Workshop, Schaumparty, Kinderdisco, T-Shirts bemalen usw. Das Programm änderte sich täglich, bis auf die Minidisco, die jeden Abend für die Kinder stattfand. Im Bereich der Bar/Restaurant gab es einen großen Monitor mit Touchfunktion, auf dem sich jeder Gast die kommenden Veranstaltungen in seiner Sprache (Deutsch/Englisch/Spanisch) anschauen konnte. Das war super, um Ausflüge zu planen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Mel |
lieber Mel , Vielen Dank für Ihre Bewertung über das HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf der HolidayCheck Webseite. Ihre Worte sind sehr schön und danke, dass Sie unsere Spezialität für Kinderanimation hervorheben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sjoerd Roosjen Guest Experience