Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024
Hotel ist gut, super für Kinder!

Nichts negatives ausser die Liegen besetzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer sind laut. Am Abend ist die Musik auf der Meerseite sehr laut. Auf der Schlazimmerseite ist der Gang sehr laut der Gäste und in der Früh von den Reinigungsdamen. Für ruhebedürftigte nichts.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Silvester und Weihnachten war das Essen sehr gut, zwar sehr Fischlastig aber sehr gut. Sonst ist es gut essen ist warm und die Angestellten sehr bemüht. Es gibt jeden Tag Nudeln mit Sossen, Pizza, für Vegetarier eher einseitig. Beim Salat wäre ein Tipp einige verschiedene Dressings hinzustellen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Waren immer super freundlich und haben immer geholfen. Top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Minidisco und das Animationsteam war wirklich sehr sehr nett zu Kinder! Vorallem der junge Mann! Alle 3 Wochen super freundlich!

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben alle Parks besucht, Teide besichtigt, Boot ausgeliehen und in Buchten gebadet, Shopping ein Muss, leider schon mit vollen Koffer angereist :-)

Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Eigentlich wäre es verboten Liegen zu reservieren. Die Gäste stehen schon um 8.00 schlange um Liegen zu reservieren. Teilweise 10 Liegen auf einmal. Leider wird das geduldet. Manche Gäste kommen erst am Nachmittag. Man ist gezwungen mitzumachen. Einige haben sich darüber sehr beschwert.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Teams ist sehr gut organisiert, super lieb und herzlich zu Kinder! Auch für Erwachsene ist viel dabei. Weiter so!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Loro Park, Siam Park und Junglepark muss man gesehen haben!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihr Erlebnis in unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu hinterlassen! Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass sie ein Paar unvergessliche Momente bei uns mitgenommen haben. Wir hoffen auf ein Baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Teneriffa, Hairam Henriquez