Guter Kinderbereich sowohl innen und außen, sehr nette Kinderanimation, gutes Personal. Genug Kinderstühle im Essbereich Strandzugang über Treppen, das geht mit einem Buggy nur schwer. Sehr laute Umgebung, abends Partymusik - kann das Hotel leider nichts dafür Zimmer durch eine Lampe vor dem Fenster nicht richtig abzudunkeln. Boden im Zimmer war nicht sauber als wir es bezogen und es hat 2 Tage gedauert, bis halbwegs der Boden gewischt war. Für eine Familie mit Krabbelkind ist das sehr wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Isa |
Liebe Isa, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns zu hinterlassen! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service verbessern, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen alles zu geben, was sie von ihrem Urlaub bei uns erwarten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unseren Einrichtungen gehabt haben könnten. Wir werden hart daran arbeiten, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie nicht zum letzten Mal in unserer Einrichtung begrüßen durften. Herzliche Grüße aus Teneriffa, Hairam Henriquez Guest Experience.