Anne-Christin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Lautes Hotel mit schlechtem Service

Sehr schlecht

Animation und Shows waren superlaut. Zu wenig Personal, abends an der Bar musste man anstehen und zum Teil 20 Minuten warten. Unsere Wohnung war toll. Die Umgebung ist allerdings reine Partymeile, laute Musik teilweise bis nach Mitternacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anne-Christin

Sehr Geheerte Anne-Christin, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie das Personal und den Service außergewöhnlich fanden. Fabio und die Zwillinge sowie Andre, Damian und Oliver sind begeistert, dass sie für ihre freundliche und fröhliche Art erwähnt wurden. Wir werden sicherstellen, Ihre Komplimente dem gesamten Team weiterzugeben. Es freut uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche und leckere Essen gefallen hat und dass die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Lage mit dem Strand direkt hinter dem Hotel und einer Einkaufspromenade in der Nähe ist in der Tat ein fantastischer Vorteil. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße an Sie, Michele und Mia Brauer! Mit Freunliche Grüßen, Sjoerd Roosjen Guest Experience