Elke (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit interessanten jungen Mensch

Gut

Das Hovima la Pinta glänzt durch seine Poolanlage. Der Kompelex macht einen guten, gepflegten Eindruck. Strand und Einkaufsmöglichkeien sind leicht zu erreichen.

• Gut
  • Unser Superior Zimmer war hell, freundlich und mit einer Küche ausgestattet. Das Schlafzimmer war separat und ziemlich ruhig.

• Gut
  • Das Speisenangebot war vielfältig und lecker. Durch die vielen Familien mit Kindern ging es im Restaurant sehr lebhaft zu.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte nicht lange. Der Sandstrand und die Promenade grenzen an die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und die drei Pools sind sowohl für Kinder, als auch Erwachsene abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Liebe Elke, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten! Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eva González Guest Experience