Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ira (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
War ganz gut, bis auf Kleinigkeiten, gerne wieder!

Überschaubares, schönes Hotel. Toll für Kinder... Einige Verbesserungsvorschläge gibt es schon aber gerne wieder!

• Gut
  • Schönes und großzügiges Zimmer, mit kleineren Mäkeln. Leider hatten wir zwei Einzelbetten. Aber hier haben wir dann auf Anfrage eine gute Lösung bekommen. Küchenzeile ist gut ausgestattet.

• Essen war ok, relativ gute Auswahl allerdings oft die gleichen Gerichte. Da sind wir viel besseres gewohnt.

• Sehr nette Kellner und Servicepersonal. Waren immer freundlich, hilfsbereit und super nett zu den Kindern. Am Empfang wurde uns immer super geholfen und versucht unsere „Problemchen“ zu lösen.

• Gut
  • Recht gut gelegen, Treppe runter und man ist an einer der vielen Promenaden. Dann kommt direkt der Strand. Was hier natürlich fehlt wäre ein Lift wegen den Kinderwagen. Neben dem Hotel von beiden Seiten sind Einkaufszentren, Promenaden und Restaurants. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen bieten sich ebenfalls hier im Süden.

• Gut

Man kann sehr viel unternehmen angefangen von kostenlosen Spaziergängen ;-) bishin zu teuren Ausflüge auf der ganzen Insel. Die Animation für Kinder und Erwachsene war ganz nett. Kinder können hier wenn Sie möchten viel schönes mitmachen. Zwei der Animateure waren nicht besonders deutschen aufgeschlossen, man hat sich etwas benachteiligt gefühlt. Die eine hat da erst kürzlich angefangen, vielleicht liegt es daran. Der andere ist aus Italien und war sehr unhöflich. :-( deswegen eine Sonne weniger!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ira

Sehr geehrte Ira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung bei uns auf HolidayCheck zu schildern und uns damit helfen zu wissen in welchen Bereichen wir Verbesserungsmassnahmen vorzunehmen sind. Es ist uns sehr hilfreich zu wissen was wir bessern sollen und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Meinung mit allen involvierten Teammitgliedern besprochen haben um zu vermeiden, dass sich solche Unannehmlichkeiten wiederholen. Es ist schön,dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel als ganz gut wahrgenommen haben und die zentrale Lage genossen haben. Wir haben uns auch sehr gefreut zu lesen, dass Sie von dem freundlichen Empfang positiv überrascht waren, und unser Personal als immer sehr zuvorkommend erlebt haben. Ebenso ist es toll, dass Ihnen unsere sehr geräumige und gut eingerichtete Zimmer gut gefallen hat und sie diese als immer sauber und gepflegt wahrgenommen haben. Zum Schluss möchten wir noch einmal für Ihre Kommentar bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in HOVIMA La Pinta. Mit freundlichen Grüssen, Eva González Guest Experience