Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

Wir können jedem empfehlen, wer ein kleines ruhiges Hotel sucht, nehmt es. Es sind zwar viele englische Stammgäste, aber alles ältere Leute. Es ist ein kleines ruhiges Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche. Es war alles da, was man brauche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war 14 Tage sehr abwechslungsreich und man findet immer etwas. Da haben wir in anderen 3 Sterne Hotels schon schlechter gegessen. Uns hat es immer geschmeckt. Mich persönlich hat nur das Toastbrot zum Frühstück gestört. Die ersten Tage gab es Schwarzbrot, aber das gab es dann nicht mehr. Da freut man sich nach 14 Tage auf ein richtiges Brötchen. Das ist aber merkern auf hohen Niveau.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es waren alle Mitarbeiter sehr nett und haben ihr bestes gegeben. Selbst am vorletzten Tag, gab es nachmittags kostenlos Eis für alle.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war jeden Tag lustig anzuschauen, wie Leute schon 8:15 Uhr sich angestellt haben, um pünktlich 9:00 Uhr eine Liege zu bekommen. Stellenweise waren Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern besetzt und keiner lag drauf. Da muss mehr durchgegriffen werden, dass haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Hier kennt man sich aber untereinander, da viele englische Stammgäste im Hotel sind. Wir haben immer eine Liege gefunden, wir persönlich finden nur, es sollten mehr Sonnenschirme gestellt werden. Der Bademeister war immer hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es gibt mehrere schöne Strände, die gut zu Fuß erreichbar sind. Nur die Händler sich nervig, aber da muss man weghören.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man hatte gleich eine Bushaltestelle in 2 Minuten Entfernung und den großen Zentral Busbahnhof läuft man ca. 15 Minuten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Petra

Hola Petra, Viel lieben Dank für die netten Worte über unser kleines Hovima Panorama. Es freut uns sehr zu hören das Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und wir hoffen das Ihr wieder gut zu hause angekommen seid. Das Thema mit den Liegen reservieren versuchen wir in den Griff zu bekommen und hoffen bei Euren nächsten Besuch haben wir eine Lösung für diesn kleinen Minuspunkt ;-) Das ganze Hovima Panorama Team sagt vielen Dank und bhoffen auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ines S. 2. jefa de recepcion