Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einen entspannten Urlaub.

Gut

Die Lage hat uns sehr gut gefallen und der Pool. Wir haben auch immer einen Platz am Pool gefunden. Das Zimmer war ok. Mit dem Balkon zum Pool hatten wir jeden Abend den Blick auf die Musiker. Die Lautstärke war ok. Livemusik war bis 22h.

• Wir fanden das Zimmer im ersten Moment Klein, ist aber absolut ausreichend. Vom Bad waren wir enttäuscht. Das Bad ist mit einer Wanne ausgestattet und abmontierte Amaturen wurden notdürftig zugeschmiert. Der Duschvorhang war sauber, klebte allerdings durch die schmale Wanne beim duschen an einem. Wir hatten das auch Vorort gemeldet und wir haben als Entgegenkommen eine frische Obstplatte erhalten. Das war ein freundliches entgegenkommen.

• Gut
  • Da ich acht Wochen vor dem Urlaub eine Zöliakie diagnostiziert bekommen habe, war es für uns spannend, wie wir das im Urlaub geregelt bekommen. Wir hatten Halbpension gebucht und beim einchecken die neue Herausforderung angesprochen. Wir waren überrascht, wie weit und zuvorkommend damit umgegangen wurde. Am ersten Abend hat mich der Küchenchef über das Buffet begleitet und alles erklärt. Alle Speisen sind mit den Inhaltsstoffen gekennzeichnet. Zum Frühstück habe ich einen separaten Teller mit frischem Toast, Müsli und süßem erhalten. Ich konnte mich jeden Tag abwechslungsreich ernähren und hatte keine Probleme.

• Alle Mitarbeiter/innen im Haus waren zu jederzeit sehr freundlich und gut gelaunt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es gute 35 Minuten. Das Hotel wurde nicht direkt angefahren, da der Bus vor dem Hotel nicht halten/wenden kann. Der Fußweg ist keine Minute. Ausflüge werden einige angeboten. Verschiedene Strandmöglichkeiten sind per Fuß leicht zu erreichen.

Der Pool war sauber und einladend. Abgegrenzter Raucherbereich um die Ecke. Abends gab es Livemusik. Die Poolbar war Vormittags bis Nachts geöffnet. Man konnte Billard spielen. Es gibt eine Tischtennisplatte, die allerdings nicht zum spielen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025