Personal absolut bemüht und freundlich. Essen okay, aber nicht besonders. Parkplätze nur in geringer Zahl vorhanden und man muss rechtzeitig wieder da sein, um einen zu ergattern. Anlage und Zimmer bereits sehr in die Jahre gekommen. Nette musikalische Events am Abend.
in die Jahre gekommen, aber in Ordnung Leider getrennte Betten
nichts Besonderes - kantinenähnlich Frühstück eintönig nach einigen Tagen Ausweichen auf lokale Gastronomie
sehr bemüht und freundlich
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Fabian, Hovima Panorama hofft das Ihr wieder gut zu hause angekommen seid und vielen Dank für Euer ehrliches Feedback und dass Ihr Euch die Zeit für eine Bewertung genommen habt. Es freut uns sehr, dass Ihr unser engagiertes und freundliches Team sowie die musikalischen Abendveranstaltungen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Eure Erwartungen in einigen Bereichen – insbesondere beim Essen, den Parkmöglichkeiten und dem Zustand der Anlage und Zimmer – nicht vollständig erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote und Einrichtungen zu verbessern. Hovima Panorama wünscht eiene schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüssen Ines S. 2. jefa recepcion