Kleines und übersichtliches Hotel mit überwiegend älteren, englischen Gästen. Lage dicht am Meer und Zentrum, wobei es immer mal rauf und dann wieder runter geht.. Zimmer und Ausstattung entspricht einem 3 Sterne Hotel, sehr, sehr kleiner Kleiderschrank und im ganzen Zimmer keine Schubladen. Positiv die kleine Küchenecke mit Spüle, Kühlschrank und Kochgelegenheit.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Der sehr, sehr kleine Kleiderschrank reicht für 3 Tage Urlaub, 1 Person. Es gibt keine einzige Schublade, alles offen. Die Betten sind recht weich. Wir haben aber gut geschlafen.Kleiner Fernseher und positiv, eine kleine Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank und 2 Platten zum Kochen.
Gastronomie gut. Wir haben immer etwas gefunden und sind auch satt geworden. Die Automatensäfte leider nicht so schmackhaft, zuckersüß. Obwohl es nur ein kleines Buffet war, war es doch gut bestückt. Leider keine Salatsoßen, nur Essig und Öl.
Service war super gut. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Sogar ein Kleiderständer wurde uns zur Verfügung gestellt. Bei genauer Betrachtung könnten die Zimmer besser sauber gemacht werden, es gibt viele dunkle und graue Ecken, besonders im Bad im Bereich der Dusche und Türen. Alle Mitarbeiter super nett und freundlich.
Lage und Umgebung sehr schön. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. An alle in der Umgebung befindlichen Strände gelangt man ohne Probleme zu Fuß. Das Hotel selbst ist sehr ruhig gelegen und 100m weiter kann man das Leben spüren. Supermärkte gibt es genügend in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Helga Hedwig |
Hola Helga, Schön das Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns das wir ein gutes 3 Sterne Hotel sind und ich werde die Anmerkung zur Verbessung weiter reichen. Das Hovima Panorama Team hofft das Ihr wieder gut im Altag angekommen seid und wünscht Euch alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ines S.