Detlef und Gabi (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!

Wir waren das zweite ( und nicht letzte !! ) Mal in diesem tollen gemütlichen Hotel und fühlten uns sehr willkommen und zuvorkommend behandelt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und umsichtig. Es blieben keine Wünsche offen und wir können es wirklich weiterempfehlen.

• Große Zimmer, gut eingerichtet, toller großer Balkon mit super Aussicht. Die Betten waren breit und bequem und wir haben herrlich geschlafen.

• Das Frühstück war super, umfangreich und lecker. Wir haben täglich auf der Aussenterasse gefrühstückt. Auch beim Abendessen war das Angebot abwechslungsreich und man hat immer etwas Leckeres gefunden.

• Alles bestens!!

• Zentral gelegen, Hafen, Bars, Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Detlef und Gabi

Hola Gaby und Detlef, Viel lieben Dank für die gute Bewertung. Es freut uns zu hören das Ihe eine schöne Zeit bei uns im Hovima Panorama hattet. Das ganze Team wünscht Euch eine schöne Weihanctszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt gesund und munter. Warme Calima Grüsse Ines S.