Iris - Achim (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Kann man nur Empfehlen und immer wieder

Es ist ein sehr kleines sauberes Hotel mit netten Personal (egal in welchem Bereich) und es hat eine angenehme Zimmeranzahl. Es liegt ruhig und man ist auch schnell an der Promeade. Man kann auch schöne Sonnenuntergänge betrachten. Wir können das Hotel nur Empfehlen und wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Es hatte ein Wohn-/Schlafraum mit einer kleinen Küche und Wasserkocher.

• Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Man hatte auch keine Problem mit Sitzgelegenheiten im Speiseraum, da dass Servicepersonal die Tische gleich wieder Nutzbar bestückt haben. Gute Zusammenarbeit.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht Anliegen sofort geklärt.

• Die Fahrt zum Hotel sind ca. 20 min. und gute Möglichkeiten für Unternehmungen.

Die Poolanlage ist sehr zentral angelegt, so dass um den gesamten Pool Liegen gestellt werden konnten. Egel zu welcher Tageszeit man kam, es gab im frei Liegen. Es gibt jeden Abend ein Musikevent mit unterschiedlichen Musikrichtungen sowie 1X die Woche eine Dinnner-Show die man nur empfehlen kann.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Iris - Achim

Liebe, Iris und Tom aus Deutschland Es ist eine Freude, diesen Kommentar zu lesen, voller positiver Bemerkungen über unsere Einrichtungen und die Verfügbarkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und Ihren Wunsch, wieder im HOVIMA Panorama zu wohnen. Vielen Dank von allen, die dies möglich machen. Mit freundlichen Grüßen PatriciaF