Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Manner(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Klein, fein und gemütlich

Das Hotel gefällt uns seit Jahren und wir kommen immer wieder. Die Papageien sind auch endlich nicht mehr da. Die kleine Anlage ist dadurch sehr ruhig. Es ist sauber, das Essen ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Betten könnten etwas weicher sein. Das die Poolliegen schon ab 09:00 Uhr reserviert aber gegen Mittag erst genutzt werden, ist einen Unsitte vieler Gäste. Wir kommen aber trotzdem wieder und planen schon den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten könnten etwas weicher sein.

Hola Hola Manner, Wir, Hovima Panorama, haben uns sehr über Euren Besuch gefreut. Ihr habt die Papageien nicht vermisst?! ;-) Für das weichere Bett hättet Ihr einen Topper(Auflage) bekommen wenn wir es in Eurem Aufenthalt gewusst hätten. Danke für die lieben Wportte über unser Mitarbeiter und Essen. Es ist schön zu hören das Ihr troptz dem reservieren der Liegen wiederkommen würdet. Die Unsitte versuchen wir den Gästen auszuttreiben, und der Rettungsschwimmer weiss, wenn Liegen fehlen sollten, das er die Handtücher entfernen darf. Bleibt gesund und munter und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Euch. Sonnige Grüsse Ines S. 2. jefa de recepcion