Alle positiven Bewertungen können wir voll bestätigen. Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße und ist trotzdem sehr zentral gelegen. Promenade, Strände sowie Einkaufszentrum und Bushaltestelle sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist superfreundlich, angefangen von den lieben Putzfrauen bis hin zur Rezeption. Trotzdem das Hotel mit 80 % Engländern belegt ist, sprechen zwei Frauen an der Rezeption perfekt Deutsch und sind bei Fragen jederzeit gerne behilflich. Wir haben ein Auto an der Rezeption reserviert. Ging alles super und der Preis war auch fair, 44 Euro am Tag . Die Studios sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, die Betten groß und bequem. Wem das in Spanien übliche Laken zum Zudecken zu wenig ist, der findet Sommerbetten im Kleiderschrank oben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Preis-/Leistungsverhältnis hat uns voll überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Christa |
Guten Abend Christa und Horst, Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung unseres Hoteles und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns während Ihres Aufenthalts so gut beschrieben haben. Schön zu wissen, dass Sie sich bei uns absolut sicher gefühlt haben, das bedeutet viel. Und natürlich, dass Sie unseren Pool, unser leckeres Essen, unsere Lage, unsere Bar mit unserem freundlichen Personal und sogar unsere bequemen Betten genossen haben ... In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Vielen Dank für Ihre Punktzahl. Mit freundlichen Grüßen Ines