Prima Hotel in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist nicht so groß und hat daher einem angenehmen Flair. Viele Gäste machen dort regelmäßig Urlaub.
Die Zimmer sind gut ausgestattet (Kichenette, großer TV etc.) und wurden während der COVID-Zeit renoviert. Seither sind diese klimatisiert und mit WLAN ausgestattet. Lediglich der Kleiderschrank könnte etwas größer sein.
Das Buffet ist vielfältig und wird stets aufgefüllt.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam sowie super freundlich und hilfsbereit. Falls Fragen bestehen und/oder Unterstützung benötigt wird, hilft das Team von Ines und ihren Kolleginnen an der Rezeption sehr gerne und überaus kompetent weiter.
Tolle Lage oberhalb des Hafens Puerto Colón. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ca. 5 bis 10 Gehminuten zu den nächst gelegenen Stränden. Zudem sind sowohl Playa de Las Americas als auch Fanabé gut zu Fuß zu erreichen. Zudem sind die Bushaltestellen nur wenige Gehminuten entfernt.
Abends wird ein Unterhaltungsprogramm (mit tgl. anderen Musikern) geboten. Ansonsten gibt es keine weiteren Freizeitangebote, wodurch es in der ganzen Anlage recht ruhig und unaufgeregt war. Gerade das hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | René |
Hallo Renè, Es ist schön zu hören das unser kleinen Ruhiges Hotel Euch so gut gefallen hat das Ihr uns mit 6 Sonnen bewertet habt. Unser kompetentes Personal hat Euch gut versorgt und wegen dem Kleiderschrank: Hier brauch man doch nicht viel ;-) Also passt auf Euch auf und bis zum nächsten mal. Sonnige Grüsse Ines Schulz und Team Hovima Panorama