Hotelanlage ist schön. Zimmer sauber und geräumig mit Klimaanlage und kleiner Küche und Terrasse. Essen war echt gut .Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Zimmer war eine kleine, voll ausgestattete Küche mit richtigem Kühlschrank.( Also nicht so kleine, die nur als Minibar zählen). ( Sogar Toster und Wasserkocher im Schrank).Tresor ist gegen Gebühr vorhanden. Klimaanlage gibt es auch, man kann Temperatur dort selbst einstellen. In den Betten haben wir super geschlafen. Couch, Fernseher....3 Stühle auf der Terrasse. Das einzige was fehlt sind zum Beispiel Haken, Garderobe oder zusätzliche Kleiderstange. Der Schrank ist viel zu klein.
Leckeres Essen! Uns hat es an nichts gefehlt! Weine sind gut und preiswert.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sie machen alle ihren Job perfekt.
Hotel liegt etwa 80m von der Strandpromenade entfernt. Von unserer Terrasse war das Meer gut zu sehen. Die Fahrt zum Flughafen dauert mit Bus etwa 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Pool war sauber und recht warm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tina |
Guten morgen Tina, Wir freuen uns sehr über die 6 Sonnen die Du unserem zentral gelegen Hotel gegeben hast. Viel Dank für die nette Beschreibung über die Anlage und unserem Personal. Das Team Hovima Panorama sagt Aufwiedersehen! Sonnige Grüsse Ines s.