Martin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Unser Zuhause auf Teneriffa.

Das erste Mal fühlten wir uns herzlich willkommen. Das zweite Mal wie zuhause!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat nix gefehlt, alles da gewest, was wir gebraucht haben. Und das Allerbeste: die Aussicht! Z.B. Blick auf La Gomera. Und meine Frau hat von der Terrasse ausnahmslos jeden Abend den Sonnenuntergang - in Verbindung mit einem schönen Getränk - in vollen Zügen genossen. - Happy wife. Happy life. ;-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also für unsern Geschmack tendiert die Küche inzwischen etwas zu sehr in Richtung der zahlreichen Gäste angelsäxischer Herkunft. Aber wir haben noch immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat, und sind noch jedes Mal satt geworden. ;-)

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Hovima Panorama ist nicht freundlich. Die Menschen sind herzlich! Und Ines an der Rezeption ist die Allerbeste! (Wo)Man, she makes your day! ;-)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Martin

Hallo mein lieber Martin, Es freut uns zu hören das Du und Deine Frau echt wiedermal gut aufgehoben gefüllt habt und unser kleinen Hovima Panorama schon wie ein zweites zu hause für Euch sind. Also bald wieder kommen. Vielen lieben Dank für Eure Bewertung und Vertrauen in Hovima Panorama. Sonnigr Grüsse und bis bald ;-) Ines S.