Udo (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten mal😍

Es ist ein kleines familiäres Hotel in ruhiger und zentralen Lage. Haben uns gleich im ersten Moment gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Personal war immer gut gelaunt und hatte ein lächeln für die Gäste übrig. Selbst eine Mitarbeiterin aus dem Restaurant die Hüftschmerzen hatte und durch das Restaurant humpelte wenn sie sich unbeobachtet fühlte, lächelte mit den Gästen wenn sie angesprochen wurde. Oder Ines, eine deutschsprachigen Rezeptionistin die hier schon positiv erwähnt wurde, hat sich immer liebevoll um die Gäste gekümmert. Im Poolbereich gibt es auch einen Kinderpool. Waren zum ersten mal im Hotel Panorama und bestimmt nicht zum letzten mal.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß mit einer kleinen Küche, sowie ein Safe der für 3,-€ gemietet werden kann.

• Da das Hotel eher klein ist, war auch das Buffet klein gehalten, was aber kein Nachteil war. Das Essen, wir hatten Halbpension, war immer gut und abwechslungsreich. Am Buffet hat man immer, ob morgens oder abends, was leckeres gefunden. An einem Tag wurde im Außenbereich, mit einem portablem Grill, vor dem Restaurant verschiedene Fleischsorten und Würste gegrillt. Im Restaurant fanden wir es etwas kühl, hatten immer eine Jacke mit, hat aber wohl an uns gelegen denn die meisten Gäste waren ohne Jacken im Restaurant.

• Ein Lob an die Kellnern und Kellnerinnen, das Küchenpersonal, die Rezeption und sogar die Reinigungskräfte hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig, waren immer gut gelaunt und immer super freundlich. Nicht zu vergessen der Lifeguard der mit zu dem freundlichen Personal gehört. Der Pool, die Poolanlage und die Anlage wurde jeden Morgen gereinigt. Die Reception hatte immer ein offenes Ohr und ließ keine Fragen und Wünsche offen.

• Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen. Die Promenade ist in wenigen Schritten erreicht und von dort kann man in beiden Richtungen Kilometerweit spazieren. Ebenso sind in beiden Richtungen die Strände, Plaja de la Pinta und Playa de El Bobo, fußläufig zu erreichen.

Jeden Abend gab es Live-Musik. An einem Vormittag wurde Aqua Gymnastik angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Udo

Hallo meine liber Udo, Schön zu hören das Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und gerne wieder kommen werdet. Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung von unserem Hotel und das Lob über unsere Angestellten. Ja, wir arbeiten gerne im Hovima Panorama, was uns das Lächel einfach macht. Das ganze Hovima Panorama Team wünscht Euch schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir hoffen auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleibt gesund und munter. Sonnige Grüsse Ines S.