Die Hotelanlage macht einen ordentlich, gepflegten und übersichtlichen Eindruck. Es sind viele Familien mit Kindern dort. Sollten Sie von daheim mitgebrachte elektronische Geräte (Handy, Notebook, Fön, Rasierer) nutzen wollen, unbedingt Adapter aus Deutschland mitbringen. Wir haben uns in dem hoteleigenen Laden einen Adapter gekauft, der leider nur mit Festhalten und Wackelkontakt funktionierte. An der Rezeption hatte man keine Lösung oder ein besseres Exemplar für uns. Das bekamen wir dann erst nach unserer Weiterreise im Berverly Hilten in Berverly Hills.
Die Größe des Zimmers war ausreichend für zwei Personen, es standen zwei große Betten darin, es gab einen großen Kleiderschrank und einen Sessel mit kleinem Tisch. Der Balkon war ungemütlich (grauer Beton, dunkel), die Gardienen könnten mal wieder gewaschen werden, die waren grau. Auch sonst war das Zimmer an einigen Ecken und Kanten gut abgenutzt. Vor allem im Badezimmer gab es Verschleißerscheinungen. Da alles sauber war und unser Aufenthalt nur drei Tage betrug, war das aber ok für uns. Sehr angenehm empfanden wir die Bereitstellung eines großen Kühlschrankes und der Kaffeemaschine samt Kaffepads,die auch jeden Tag kostenlos nachgefüllt wurden.
Das Personal war freundlich und bemüht unser Englisch zu verstehen. Man sollte Englischkenntnisse besitzen. Während unseres Aufenthaltes sprach an der Rezeption niemand deutsch. Aber das ist ja bei einem Aufenthalt in den USA sowieso von Vorteil ;-) Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Handtücher ausgetauscht. Extrawünsche werden in diesem Hotel nicht erfüllt, meine Tochter hatte am Ankunftstag Geburtstag. Hatte vor Abreise per Mail diesbezüglich einen Wunsch geäußert und bei der Ankunft nur ein dünnes verbales Happy Birthday erhalten. Solche Serviceleistungen konnten wir hier nicht erwarten.
Wir haben das Hotel für unseren Aufenthalt im Disneyland genutzt. Der Fußmarsch dorthin dauert ungefähr 5 Minuten, vor bei an zwei Diners/ Cafes bei denen man gut und preiswert frühstücken und speisen kann. Auch Mac Donalds und weitere Restaurants sind ganz in der Nähe und zu Fuß errechbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei "Poolanlagen" - eine war eher klein und lag im Schatten, bei der zweiten handelte es sich um die Kinderpoollandschaft. Für meinen Geschmack eher lieblos und ungemütlich. Badetücher gab es ausreichend vor Ort. Aber die Liegestuhlauflagen waen derart verschmutzt, da mochte ich mich auch nicht mit Badetuch drauflegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |