Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer im Hauptgebäude sehr laut - Highway

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund der durchweg positiven Bewertungen haben wir für 2 Nächte im Howard Johnson eingecheckt. In einer älteren Bewertung haben wir gelesen, dass man nach einem ruhigen Zimmer fragen sollte, welches die Fenster nicht zum Highway hat. Daher haben wir extra nach einem solchen Zimmer gefragt. (Da wir bereits Mittags angereist sind durften wir das Zimmer leider nicht im vorab besichtigen, sonst hätten wir es nicht genommen). Wir bekamen ein Zimmer im Hauptgebäude im 3. Stock mit Blick in Richtung Disneyland. Jedoch auch in diesem Zimmer war der Lärm vom Highway die ganze Nacht hindurch schier unerträglich. Evtl. ist es besser ein Zimmer in einem der Nebengebäude zu nehmen. Ansonsten ist die Lage des Hotels für einen Besuch im Disneyland / Disney California Adventure optimal (ca. 5min zu Fuß). Für die kleinen gibt es eine große Erlebnispoollandschaft welche wir jedoch nicht genutzt haben (wir wollten ja schließlich ins Disneyland) Fazit: Beim nächsten Mal würden wir mehr darauf achten ein "ruhiges" Zimmer zu bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools