Claudia (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Nicht einmal für eine Nacht ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben in 04/2009 eine Rundreise durch Florida gemacht und St. Augustine war u. a. eine Station. Wir kamen etwas zu früh zum Einchecken und anstelle eines freundlichen Mitarbeiters an der Rezeption, der uns höflich bittet, etwas später wieder zu kommen, um dann einzuchecken, hörten wir von ihm nur ein: "Check in at 3 p. m.! Bye!" Das war alles..naja, um 15 h versuchten wir dann erneut unser Glück im Howard Johson; wir erhielten dann auch rasch aber alles andere als freundlich unsere Zimmerschlüssel / Zimmerkarten und als wir den Raum betraten, haben wir unsere Koffer geschnappt, wieder ausgecheckt und uns ein anderes Hotel gesucht. Das Zimmer war einfach nur grausam: Durch die Fenster konnte man vor lauter Dreck kaum durchsehn, die Zimmertür hatte auch schon bessere Zeiten hinter sich (da hätte ein Hund gegen pinkeln können und sie wäre aufgegangen), die Betten waren total durchgelegen, etwas Putz hing von der Decke, die Bilder waren schief und das Badezimmer konnte man auch nicht wirklich sauber nennen! Wir würden es noch nichteinmal für eine Nacht empfehlen; allerdings ist die Lage recht gut; mit dem Auto sind es keine 5 min. bis zum historischen Ortskern.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten