Sabine (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges, ordentliches Hotel mit großen Zimmern

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, es waren viele Familen mit Kindern dort, aber auch junge und ältere Paare. Wer vor Ort keine teuren Getränke kaufen möchte, bringt sich welche mit.

• Das Zimmer war sehr groß, da im Erdgeschoss gelegen leider etwas dunkel auch tagsüber, wenn die Sonne draußen schien. Die zwei großen Betten waren etwas ungemütlich, ´wir lagen nicht so bewuem, wie sonst in amerikanischen Betten. Etwas hart & durchgelegen.Die Räume sind ewtas älter, aber gepflegt. Keine Spur von Schimmel oder sonstigem. Kaffee wurde jeden Tag nachgelegt. Super war der Kühlschrank im Zimmer, der für die eigenen Getränke gedacht ist.Mit der kostenfreien Internetverbindung hatte ich meist Verbindungsschwierigkeiten. Die Signalstärke war gering oder gar nicht vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer immer tip top sauber.

• Zum Besuch des Disneylands perfekt gelegen. In 5 Minuten erreicht man die beiden Haupteingänge. Eine Einkaufsmöglichkeit befindet sich direkt im Hotel. In dem Shop gibt es Getränke, Snacks, Eis, Zeitschriften, Spielsachen, Kaffeepads, etc.Ganz in der Nähe befinden sich zahlreiche Diner, in denen man rund um die Uhr speisen kann. Einen großen Supermarkt mit günstigen Preisen (für Getränke) haben wir in der Nähe nicht gefunden.Ein Busshuttle fährt stündlich in ein Outletcenter, die Fahr dauert ca. 1 Stunde und kostet für Hin und Rücktur ca 10,00 € pro Person. Es lohnt sich, dort sind viele bekannte Mrken vertreten, z.B.: GAP, Levis, Guess, Aeropostale, Juicy Couture, H&M,........ ausser dem Disneyland gibt es hier nur noch viele Hotels, wir haben nichts Sehenswertes weiter gufunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife