Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel gegenüber von Disneyland
Wir haben dieses Hotel wegen der hervorragenden Lage zum Disneyland ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Dame am Check-In war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Disneyparks sind in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Das Parken war gratis. (in dieser Gegend nicht selbstverständlich) Den Pool haben wir nicht ausprobiert da es uns eindeutig zu kalt war. Einige Kinder ließen sich aber von der Kälte nicht abhalten und hatten sehr viel Spaß.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Lage
Wir wählten dieses Hotel, weil wir nur wenig Gehminuten bis zum Disneyworld hatten. Auf den Weg dorthin hat man sehr viele Fast Food Lokale und Restaurants. Auch eine Einkaufsmöglichkeit war nicht weit entfernt. Wir konnten zu Fuß alles erledigen. Unser Zimmer war sauber und wir hatten alles was man so braucht. Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Dort bekam man auch eine Auswahl an diverse Flyer für Unternehmungslustige.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Günstiges, ordentliches Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, es waren viele Familen mit Kindern dort, aber auch junge und ältere Paare. Wer vor Ort keine teuren Getränke kaufen möchte, bringt sich welche mit.