- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das HJ Dezerland liegt am Miami North Beach, an einem wunderschönen Strandabschnitt. Liegen und Schirm am Strand sind wie üblich nicht dabei. Die Poolanlage, wenn man diese so nennen will, ist genau genommen sehr ungepflegt, das Pool voller Sand und Haare. Die Liegen/Schirme beim Pool angenehm, aber ein richtiges Urlaubsfeeling kommt nicht auf, zudem ab ca. Mittag das Hotelgebäude den Poolbereich voll zuschattet. Wer jedoch lieber am Strand liegt, für den ist das Hotel gut geeignet. Duschen befinden sich bei der Poolanlage, vielleicht 50 Meter vom Strand weg. Das Hotel ist nur durch einen kleinen Fußweg vom Strand getrennt. Wir hatten ein Zimmer zur Westseite gebucht (Sonnenuntergang), nicht mit Meerblick. Das Zimmer war ein normales Zweibettzimmer. Das Bad gut gepflegt. Die Betten typisch amerikanisch gut. Es gibt zwei Kritikpunkte die mich am meisten gestört haben. Der ständige Lärm im Zimmer (man hört einfach alles durch plus Straßenlärm und der uralt-Fernseher hat extrem geflimmert, vermutlich war die Kabelverbindung einfach schon überholungsbedürftig). Mein Tipp für ruhige Nächte: unbedingt Ohrenstöpsel. Außerdem war das Zimmer ohne Balkon. Balkon hatten nur einige wenige Zimmer aber mit Meerblick. USD 11 pro Tag fürs Parken muß man leider berappen, dafür sind genug Parkmöglichkeiten vorhanden, sowohl direkt beim Hotel als auch gegenüber auf der anderen Straßenseite, welcher Parkplatz auch zum Hotel gehört. Für einen kurzen Aufenthalt für wenig anspruchsvolle Gäste ist dieses Hotel geeignet, einen erholsamen Urlaub wird man hier nicht erleben. Für USD 15 gibt es im Restaurant ein warmes Frühstück vom Buffet, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Lagetipp: mit dem Auto ist man in ca. 15 Minuten am South Beach Miami oder in ca. einer halben Stunde in Downtown Miami, ohne Probleme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut