- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel sucht in der Türkei seinesgleichen. Wo man sonst entweder auf Massentourismus stößt oder auf ältere Bausubstanz, in die der Besitzer nichts mehr investiert, beeindruckt dieses Hotel durch Atmosphäre. Es wirkt schon nicht wie ein Hotel, sondern eher wie ein kleines Bergdorf, das sich in einem Steingarten um das Haupthaus mit Küche und kleinem Pool mit Aussicht auf das Meer versammelt. Die Besitzer kümmern sich ganz persönlich um ihre Gäste.
Die Zimmer bestehen aus kleinen "Doppelhaushälften", die zwar rustikal aber stilvoll eingerichtet sind und zur Bauerndorfatmosphäre passen. Einziger Nachteil: Das Kinderbett im Nebenzimmer hatte anstelle eines Lattenrosts nur verkürzte Holzbretter, die die Matratze immer wieder zum Kippen brachten.
Das Frühstück sucht seinesgleichen. Neben Cornflakes, Früchten und Joghurt serviert die Hotelbesitzerin eine Auswahl verschiedener selbst gemachter Marmeladen und Gelees. Wer will kann für etwa 20 Euro pro Person ein einfaches aber gutes Abendessen mit drei Gängen bestellen. Serviert wird auf der Veranda des Haupthauses.
Die Besitzer bieten einen sehr persönlichen Service. Einziges Problem: Wer schweres Gepäck und ein Zimmer im östlichen Teil hat, steht vor einer logistischen Herausforderung. Der Hotelbesitzer unterstützt mit seiner Sackkarre.
Das Hotel liegt an der Straße zwischen Kas und Demre, Abzweig Richtung Hoyran. Nach Kas sind es etwa 30 bis 40 Minuten. Von Kas aus werden Bootsausflüge an der Küste angeboten, etwa nach Kekova oder auf die griechische Insel Kastellorzio (Meis).
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Frank |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 35 |