Lidia (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend! Keine 4* Hotel!

Schlecht

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Der Pool ist groß. Der Garten dürftig gepflegt. Der Aussenbereich von der Bar ungepflegt, kaputte Möbel.

• Das Zimmer ist groß und zweckgemäss eingerichtet. Keine Sitzgelegenheit ( Sofa oder Sessel). Das Bett war ok aber eine Zudecke für zwei ist ziemlich unbequem. Im Bad fehlen die Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht besonders schön ( Kantine). Am schlimmsten fanden wir das Frühstück. Jeden Tag- Rührei, gebratene Würstchen oder Speck. Eine Sorte Käse, Wurst. Butter ( keine Alternative dazu). Tomaten, Gurken. Kein Obst. Leckeres Gebäck. Kornflecks oder Müsli. Joghurt Getränkte aus dem Automaten ( Säfte) künstlich, übersüß. Das Abendessen um 19:30. Die Gerichte einfach. Viel gegrilltes Gemüse. Zum Nachtisch eine Torte und 2 Sorten Obst.

• Das Personal ist bemüht und hat schnell auf unsere Beschwerde reagiert.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Der Strand mit kristallklarem Wasser! Das Hotel befindet sich ca. 2 km von Capo Vaticano. Wir haben Ausflug nach Tropea und Pizzo gemacht. Man kann sehr gut und preiswert mit der Bahn dorthin und zu anderen Orten fahren.

• Schlecht

In der ersten Woche gab es Animation. Am Pool -Aqua- Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025