Lidia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschend! Keine 4* Hotel!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Der Pool ist groß. Der Garten dürftig gepflegt. Der Aussenbereich von der Bar ungepflegt, kaputte Möbel.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechte Anlage
Das schlechteste Hotel in dem wir gewesen sind. Mann weißt nicht, wo man anfangen soll. Die Anlage an sich ist sehr veraltet. Man sieht es, es wird hier kaum investiert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage in kalabresischem Flair
Eine tolle Hotelanlage im Herzen Kalabriens. Die Wege sind kurz und man findet sich rasch zurecht. Die großzügige poolanlage und das gesamte Ambiente sind ansprechend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und typisch für die Region.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub direkt am Meer!
Sehr schöner Urlaub mit meinem Partner. Wir haben die Nähe zum Strand geliebt und das Essen sowohl auch wie das Personal waren super.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub trotz Corona
Trotz Einschränkungen aufgrund Corona war es ein sehr schöner Urlaub im Hotel. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Paradies
Ich war diesen Sommer mit meiner Familie in der Hotel Anlage . Trotz Corona fühlen die Kinder sich frei und wir Eltern sicher . Ein unbeschwerter Ort direkt am Meer ohne Autos oder Menschen die nicht dort hin gehören . Das Essen war dem Preis Leistungs Vergleich angemessen und ok . Das Meer ist spektakulär und das Hotel staff hilfsbereit und herzlich. Kleines High light ist die schöne Beach Bar am Strand mit leckerem Essen und magischer Atmosphäre.
Enttäuschter Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4 Sterne verdient
Am ersten Tag kamen wir spät abends an. Anstelle des gebuchten Abendessens fanden wir im Kühlschrank 2 Plastikteller mit den unappetitlichen Resten des Abendbuffets aus dem Restaurant. Diese wollte natürlich keiner essen. Der Busfahrer, der uns zu den Zimmern führte verstand weder englisch noch deutsch; das gesamte Hotel lag fast im Dunkeln; wir wurden mit einer Taschenlampe zum Zimmer geführt. Im Zimmer angekommen waren die Armaturen des Badezimmers verkalkt, die Bettwäsche verknittert und die Duschwanne undicht,…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Im letzten Eck. Waren bei Rundreise dort, also ohne Auto. Gibt kostenlosem Shuttle zum naechsten Ort. Aber auch dort, nichts los. Zimmer abgewohnt, Badarmaturen ein Grauen. Kleiderbügel Mangelware! Handtuch erhalten, höchstens als Putzlappen akzeptabel. Gartenanlage ziemlich verkommen. Vis a vis von unserem Eingang 1 Abfalleimer, u. A. gefüllt mit Babywindeln. War voll bei Ankunft und bis Abfahrt nie geleert. Wo sollen hier 4 Sterne sein?
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Hotel besteht aus vielen kleineren Häusern mit Zimmern und Appartments. Anlage ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Personal ist freundlich.