Evi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
älteres Hotel für norm. Ansprüche und guten Essen

Kommunikation auf Englisch. Personal ist sehr bemüht. Keine deutschsprachige Infomappe bezüglich Freizeit/ Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Taxi zum Hotel kostet zw. € 40-45 (vorher Preis fixieren) Abendunterhaltung vorhanden aber nicht gerade professionell. Pool eher klein gehalten aber ausreichend und es gibt auch zu Mittag noch ausreichend Liegen und Schirme ohne vorher reservieren zu müssen. Eigenes Kleinkinderpool, Kinderspielplatz, Tischtennistisch, Tennisplatz, sehr kleiner Fitnessraum Am Abreisetag steht ein Kofferraum und die Möglichkeit zum Duschen zur Verfügung.

• zwecksmäßig eingerichtet, Klimaanlage vorhanden, Safe gegen Gebühr, Kühlschrank vorhanden, Fön vorhanden, geräumige Dusche Thermostat Dusche im Badezimmer funktioniert nicht, entweder eiskalt oder brennheiß. kaputter WC-Besen wurde nicht getauscht :( nur 2 deutschsprachige Fernsehprogramme (ev. Chromstick mitnehmen) normale EU-Steckdosen vorhanden

• Essen ist in Buffetform gut, abwechslungsreich und umfangreich. Es gibt eine Getränkepauschale zum Essen von €5/Person, wenn man es möchte (HP).

• alle sehr fleißig und bemüht

• Gut
  • das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt - man geht auf einen Gehweg der Straße entlang. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr (€ 13,5 für 1 Schirm und 2 Liegen) Nervige Strandverkäufer: Massage, Mojito, Sangira... Polizei am Strand sehr präsent (oft durchgefahren) Meer ist angenehm warm (keine beissenden Fische, kein Seegras, keine Qualen, ruhig) Automietung im Hotel möglich. In der ganzen Umgebung gibt es dutzende Lokale, Supermärkte, Geschäfte.... Preise etwas überteuert. Kaum ein Getränk unter € 5,-- oder Essen unter € 15,-- Eis extrem teuer + man zahlt für die Tüte extra Busse nach La Palma bleiben direkt vor dem Hotel stehen und kosten ca. €3 (billiger wenn man mit Karte bezahlt)

Vor dem Hotel befindet sich der Club Pirates (wenn die Fenstern zu sind, jedoch keine Geräuschbelästigung) - lediglich vom Gockelhahn der dort frei herumläuft. Mehrere Clubs in der unmittelbaren Umgebung - Partymeile mit eigener Security von den Clubs... Schaumparties etc. (€ 30 für Eintritt in 5 Clubs und inkl. Getränke) In Palma Eintritt in den Megapark erst ab 18 Jahren (auch mit Eltern nicht erlaubt) - Bierkönig scheinbar kein Alterslimit in Magaluf Alter scheinbar auch kein Problem (meine Tocher ist 16) Viele Supermärkte, Lokale, Restaurants und Geschäfte

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Evi

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service