Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hartz IV-Hotel!

Schlecht

Das war nach kurzem Meinungsaustausch mit anderen Urlaubern unser Spitzname für dieses Hotel!! So ging's los: Als der Bus uns an der Anfangs vermuteten Bushaltestelle rausließ sagte ich noch, dass das hoffentlich nicht unser Hotel ist! Tja, ratet mal!! Das erste Zimmer haben wir nach zwei Minuten verlassen und getauscht!! Habe mir auf Grund des ersten Eindrucks, sei es die Ausstattung oder der Geruch in den Gängen, erstmal die Betten angesehen und siehe da, hat doch einer seine Be- Schamung und Samung noch hinterlassen!! Zur Rezeption und Zimmer problemlos getauscht! Personal ist großteils sehr nett und sympathisch!! Frühstück, wie sonst auch der Rest des Ortes sind stark Englisch orientiert!! Mittag- & Abendessen katastrophal, WIRKLICH, war sehr grausam für uns. Meine Freundin hat zubereiteten Fisch mit samt Schuppen erwischt. Sieht alles sehr appetitlich aus => schmeckt aber alles unter aller Sau!! Habe mit der Reiseleiterin von L'Tur darüber gesprochen, die Verstand nicht, wie uns das nicht schmecken konnte, bei so viel Auswahl! Qualität vor Quantität!! Die Aussage auf unsere Kritik hin und somit nominiert zur meiner persönlichen "Angestellten des Jahres", der Hobby- Reiseleiterin, lautete: "Dass es woanders wesentlich schlechter ist!" erzielte nicht den gewünschten Effekt. Gebt mir bitte wenigstens ein Gericht das schmeckt, bevor Ihr zehn hinstellt und eines grausamer als das andere ist! Gut, nach einiger Zeit haben wir herausgefunden was man Wann Essen sollte! Bei den anderen Gästen handelt es sich meist um Engländer und Russen, wer halt dann zuerst einen Teller vor der Reispfanne mit Garnelen hat, pickt zuerst mal alle Garnelen raus, wodurch das Gericht dann natürlich langweilig und sinnlos wirkt für alle anderen. Meine Empfehlung, auf Magaluf kann man auch als Pärchen Spaß haben und den schönen Strand (schon weit Weg vom Hotel!!) genießen, jedoch nicht in diesem Hotel! Im Vergleich zu den Mitbewerbern wirkt es wirklich wie die Hartz IV- Variante!! Meine Empfehlung, auf Magaluf kann man auch als Pärchen Spaß haben und den schönen Strand (schon weit Weg vom Hotel!!) genießen, jedoch nicht in diesem Hotel! Im Vergleich zu den Mitbewerbern wirkt es wirklich wie die Hartz IV- Variante!!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer haben wir nach zwei Minuten verlassen und getauscht!! Habe mir auf Grund des ersten Eindrucks, sei es die Ausstattung oder der Geruch in den Gängen, erstmal die Betten angesehen und siehe da, hat doch einer seine Be- Schamung und Samung noch hinterlassen!!

• Sehr schlecht
  • - Auswahl sehr groß jedoch geschmacklich ein Desaster

• - Na ja - Personal freundlich

• - ca. 400 Meter (5 Minuten zu Fuß!)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir unseren Qualitätsbeauftragten informiert haben, um zukünftig sowas zu vermeiden. Unser Restaurant bietet eine breite Auswahl an warmen und kalten Gerichten in Büffetfor an, ebenso eine Vielfalt an hausgemachten Desserts und Obst. Im “Show-Cooking” Bereich werden die gericht frisch vor den Augen unserer Gäste zubereitet. Das der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service