- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kakerlaken auf dem Zimmer, Badezimmertür verschimmelt, Fugen verdreckt und verschimmelt, dreckiges Geschirr, Essen mittelmäßig, Sehr hellhörig.
Bett sehr hart und unbequem
Dreckiges Geschirr, Essen mittelmäßig
In der Nähe Billig Hotels mit Jugendlichen, laut und dreckig.
Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, Sehr laut. Freizeit Angebote und Entertainment nur für kleine Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elvira |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie eine Küchenschabe in Ihrem Zimmer gufunden haben. Bei einem Klima so heiss un feucht wie auf Mallorca passiert das ab un zu einmal. Wir machen regelmässig Schädlingsbekämpfung, die von einer autorisierten Firma durchfegührt wird. Somit folgen wir einem strengen Protokoll, dass das Vorhandensein von Insekten durch die Anwendung und Einhaltung der Vorschriften durch die balearische Gesetzgebung reduziert wird. Mit freundlichen Grüßen, HSM Atlantic Park