Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel HSM Atlantic Park

Sehr schlecht

Das Hotel und alle anderen in der Umgebung haben ihre besten Jahre schon lange hinter sich. Mitten in einer Siedlung von Betonklötzen aus den 70er Jahren gelegen, ist dieses Hotel nur für den anspruchlosen Urlauber geeignet. Von Sauberkeit ist hier nichts zu sehen. Weder die Zimmer noch die Lobby oder der Speißesaal waren sauber. Am Buffet war die Trefferquote einen sauberen Teller zu finden gleich null. Fremde Haare und Flecken auf angeblich frischer Bettwäsche und Handtüchern sowie der Geruch nach Urin im ganzen Hotel stehen hier an der Tagesordnung. Nach der Ankunft zu Hause war der Gang zum Arzt aufgrund von Wanzenbissen unvermeidbar. Lärm, Geschrei, laute Musik und randalierende Betrunkene die ganze Nacht scheinen hier wohl normal zu sein. Dieses Hotel ist überfüllt von Engländern die ihre Hemmschwelle in der Heimat gelassen haben. Halbpension ist hier leider zu viel verlangt, das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ungeniesbar. Preis-, Leistungsverhältnis ist hier gleich null. Wir haben rund 650 € pro Person für 5 Tage bezahlt und uns nur geekelt. Das Essen und die mangelnde Hygiene haben uns krank gemacht und wir hoffen, dass sich niemand entschließt, seine schönste Zeit des Jahres dort zu verbringen. Wir werden es nie wieder tun.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf kotzende Engländer im 8. Stock. Zimmergöße ist ausreichend, Platz zum Umfallen bietet es jedoch nicht. Die Betten waren alte Rollbetten, welche nachts beim Umdrehen so laut knarrten, dass man in den schon wenigen Stunden Schlaf unsanft geweckt wurde. Das Zimmer wurde von 2 Ameisenstraßen durchquert und im Bett tummelten sich undefinierbare Insekten. Die Bettwäsche hatte Flecken und nach der ersten Nacht hatten wir einen juckenden Ausschlag, welcher uns veranlasste, in Hosen und langen Ärmeln zu schlafen. Das Bad wäre ausreichend gewesen, wenn es nicht so unglaublich schmutzig gewesen wäre. Alles war verklebt, verschmiert und mit fremden Haaren dekoriert. Aus der Toilette roch es ununterbrochen nach Fäkalien und der Zimmerservice steckte das Trinkgeld ein und reinigte nichts. Sagrotan aus dem Supermarkt war in diesem Zimmer unser bester Freund. Der Balkon war klein und passte mit seinem Dreck, den Insekten und Haarbüscheln perfekt in das Gesamtbild.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück und das Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Leider waren die Speißen entweder undefinierbar oder ungenießbar. Alles schwamm in Öl, die Pfannkkuchen waren sauer, die Marmeladen schmeckten stark nach Alkohol und das Angebot an sich war einfach eine Verschwenung an Lebensmitteln. Bohnen in Tomatensoße und Pommes zum Frühstück sind doch recht ungewöhnlich. Sauberkeit am Geschirr und dem Buffet allgemein fehlte vollkommen. Auch war es dem Personal dort egal, dass sich vollgepinkelte und angekotze Urlauber am Buffet soagr mit den Fingern bedienten. Unvorstellbar und definitiv ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist abgestumpft, desinterssiert und recht unfreundlich. Eigentlich ist es dem Vehalten der anderen Urlauber angepasst, macht jedoch keine Unterschiede zu normalen und anständigen Urlaubern, die ganz normale Fragen und Wünsche haben. So war es zum Beispiel für das Personal unmöglich, uns mit unserem Flughafentransfer weiter zu helfen, da es keine deutschen Unterlagen gab und auch kein Interesse bestand uns zu helfen. Im Speißesaal wurde einem vom Saalkellner der Teller am Tisch weggenommen und das Reinungspersonal wischte den Boden des gesamten Hotels nichteinmal mit Wasser, sondern besprühte den Wischmob ledeglich mit einer Sprühdose.

• Die Lage des Hotels ist soweit vollkommen in Ordnung, wenige Gehmintuen vom Strand entfernt. Der Weg dort ihn führt durch gut bestückte Läden und Shops, in denen es vorwiegend Alkohl zu kaufen gibt. Jedoch ist der Weg ein Spießrutenlauf durch betrunkene Urlauber die pöbeln und sich hemmungslos betrinken. Desweiteren muss Ottonormalurlauber darauf achten, auf den Gehwegen nicht in Kotzflecken, Urin und sonstige Hinterlassenschaften der enthemmten Urlauber zu treten. Auch vor geworfenen Flaschen und vom Balkon kotzenden Urlaubern muss hier gewarnt werden.

Der Pool der Anlage ist viel zu klein und das Wasser riecht wie aus einem Chemielabor. Die Auflagen der Poolliegen waren versifft und die Sonnenschirme defekt. Für uns war die Poolanlage keine Option. Wir haben die Tage am Strand verbracht und dieser war wirklich schön und sauber, wahrscheinlich weil er nichts mit dem Hotel zu tun hatte. Liegen und Sonnenschrime konnten für moderate Preise am Strand gemietet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Kommentare. Für die von Ihnen erwähnten Umstände, möchten wir uns entschuldigen und bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir schätzen natürlich alle Kommentare sehr und haben ihn entsprechend weiter geleitet, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Gerne erwarten wir Sie wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Servic