Zum Strand 10 Minuten, direkt am Hotel eine Busverbindung für Ausflüge,Personal hilfsbereit und freundlich,Zimmer sauber,Essensangebot mehr als ausreichend und vielseitig. Hotel nicht direkt im Trubel.
Ordentlich und sauber
Vielseitig und gut, Essen wird immer aufgefüllt, Tische schnell abgeräumt
Schnell und sauber, immer freundlich und hilfsbereit, Rezeption ist immer besetzt und ist mit allem bemüht in unserer Sprache auch Wünsche zu erfüllen.
Transfer ca. 45 Minuten, mit Bus und Taxi zu jedem Ausflugsziel direkt am Hotel möglich, 10 Minuten bis Stadtzentrum und Strand, abseits und daher ruhiger als andere Hotels direkt in der City mit Einkaufsmöglichkeiten, Vergnügung und zahlreiche Restaurants und Supermärkte.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte frau Henne, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Atlantic Park nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben den Service, die Lage und die Sauberkeit genossen haben. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service