Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Erfahrung - empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, aber auch sehr gut organisiert. Es ist sehr zentral und es gibt einen Pool. Für einen Spontanurlaub sehr gut geeignet.

• Das oben erwähnte Klappbett war nicht unser Fall. Bad und Balkon waren super. Bettzeug sauber und es gab auch einen Kühlschrank.

• Gut
  • International und für jeden Gaumen was dabei:)

• Das Personal war sehr frwundlich und zuvorkommend.

• In 5min ist man am Strand und in den Straßen mit den Ausgehlokalen es gibt auch genügend Shops, die immer offen haben. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man kann problemlos Tagesausflüge machen, ohne ein Auto zu mieten. Auch der Poolbereich ist sehr entspannend und wir hatten nie Probleme, eine Liege zu bekommen, obwohl wir keine reserviert haben. Es gibt auch Animation, diese haben wir aber nicht genutzt. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich,auch wenn es um Ideen für Tagesausflüge oder zusätzliche Wünsche gibt. Das Zimmermädchen war unglaublich schnell und das Essen international! Für jeden was dabei... Wenn man HP bucht kann man um 5 Euro pP ein All you can drink Paket dazu nehmen. Negativ aufgefallen ist mir nur das Zustellbett (wir waren zu 3 im. Zimmer) es wirkte nicht besonders vertrauenswürdig, aber mit der Matratze auf dem Boden schlief es sich recht gut. Ein sehr positiver Eindruck blieb mir bezüglich der Einhaltung der Nachtruhe. Um 24 Uhr wurde der Poolbereich kontrolliert und die Lichter ausgemacht. Es stand auch jemand zur Verfügung, der sich um die Einhaltung dieser Regeln kümmerte und so konnten wir ruhig schlafen... Hatte ich von einem Mallorca Urlaub an der Partymeile nicht erwartet.

Top für Tagesausflüge und Chillen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde