Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nettes Hotel - Belegschaft ist sehr bemüht

Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, ist allerdings in ein paar Minuten erreicht. Ausstattung ist soweit in Ordnung alles da was man braucht. Allerdings glaube ich das 1 Woche das max. ist. TIPP! Vergesst Ballermann. In Magaluf geht so richtig die Post ab. Ich bin doch einiges gewohnt aber so etwas habe ich noch nie erlebt! Fasching im Juni. Die Teens aus England und Skandinavien gehen verkleidet in die Bars, Mädels tanzen Gogo auf der Strasse (bekleidet). Das muss man erlebt haben!

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, könnten vielleicht eine Tick grösser sein. Bad WC ist sauber und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Modern eingerichtet.

• Absolut in Ordnung. Jeden Tag andere Speisen und vor allem die Qualität passt. Einige Speisen sind jeden Tag da - sehe ich für Kinder als Vorteil (Spaghetti - die auch nach was schmecken). Service ist sehr gut und sehr bemüht.

• Gut
  • Alles bestens. Die Belegschaft ist extrem bemüht. Fremdsprachen hauptsächlich Englisch, Check in sehr gut, Beschweden gab es keine.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben - etwas vom Strand entfernt. Ist aber im Anbetracht des exzessiven Nachtlebens von Vorteil da wesentlich ruhiger. Wenn man sportliche Ambitionen hat ist die Lage genial, da man 3 Möglichkeiten hat um in versch. Richtungen einen Lauf zu machen.

• Gut

Fitness, Wellness ist nicht vorhanden. Der Pool ist ganz in Ordnung - wenn das Haus voll ist vielleicht etwas knapp bemessen (Wo die den Pool am Foto her haben möchte ich gerne wissen - auf jeden Fall ist der nicht vor dem Hotel *g*)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007