Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (14-18)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im März 2008 renoviert (Quelle: Hotelier)
Nettes Hotel aber nix weltbewegendes

Das Hotel von Innen ist an sich ziemlich schön. Es ist sauber und hell. Wir hatten All inclusive. Die Getränke waren immer schön kalt und man musst nicht ewig anstehen weil man sie sich selbst zapfte. Doof war, dass die Koktails in Plastik Becher und aus dem Automaten verzehrt wurden. Es sind wirklich fast nur Engländer da! Wenn mann nicht unbedingt ans Meer will, ist das Hotell gut.

• Die Zimmer wurden jeden Tag mal kurz saubergemacht und tun ihre Dienste.

• Das Essen war ziemlich ok aber oft wusste man nicht was man da gerade isst. Aber im Großen und Ganzen war das Essen akzeptabel. Hier auch mehr auf Engländer abgestimmt.

• Schlecht
  • Die Kellner haben nie ein Wort geredet und man musste oft den Tisch selber abräumen

• Schlecht
  • Wenn es die kostenlose Bimmelbahn nicht gegeben hätte, würde man sich ziemlich am "Arsch" der Welt fühlen. Der nächst gelegene Strand hat wie die Pest gestunken also mussten wir mit der Bimmelbahn etwa 10 min. fahren. Der Strand allerdings war sehr schön. Das Meer war sehr sauber aber gegen Ende unseres Urlaubs, waren ziemlich große Wellen und dadurch ist viel Dreck im Wasser rum geschwommen.

Kann ich nichts dazu sagen weil wir meistens am Strand waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise