Kirsten (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Stadt
Dauerbeschallung und keine Erholung möglich

Schlecht

Das Hotel ist eine kleinere Clubanlage. Ca. 95% Appartements und nur wenige Doppelzimmer. Definitiv NICHT geeignet für Entspannung oder gar kulinarische Gerichte.

• Wir hatten DZ, davon gibt's nur ganz wenige. Direkt über der Küche und dem Restaurant oder gaaaaanz abgelegen.

• Der AI-Trinkbecher den man direkt beim Checkin erhält wird ein Dauerbegleiter werden. Wird er im Zimmer vergessen, Pech gehabt, ohne den läuft hier nix!!! Frühstück: miserabel, 1 Stern Toastbrot, Baguette, Marmeladen, frisches Obst, Spiegeleier, Käse und Wurst, Joghurts, Müsli, Quark etc. Allerdings: jeden Tag das Selbe, null Abwechslung, Wurst, Käse und so manche Sachen schmecken absolut nicht Mittag: wir waren zufrieden, 3 Sterne Kalte und warme Küche, eigentlich ist immer was schmackhaftes dabei, man wird immer satt, auch Obst gibt es Abendessen: war ok, 2-3 Sterne Ähnlich wie Mittag Generell kann nan sagen dass alles ok war, aber kulinarische Genüsse sind es definitiv nicht, erst recht keine Abwechslung oder gar spanische Leckereien Snacks: nun ja... 2 Sterne Etwas Obst, Kuchenreste vom Vortag Wurst und Käse, dazu Toastbrote Top waren immer: Die Kaffeemaschine, der Kaffee und Kakao waren mega Außerdem die Ajoli, zur warmen Küche Getränke: Kaffeegetränke waren Tiptop Softdrinks, gezapft, Billigmarken Cocktails: waren ok, Auswahl ist möglich

• Der Service ist gut. Das Personal ist nett und absolut engagiert, interessiert und immer hilfsbereit.

• Die Lage ist ok, wenn man gut zu Fuß ist. Ca. 700 m vom Strand bzw. 13 Minuten zu Fuß. In der Nähe ein größerer Supermarkt, vergleichbar wie Real oder so. Bushaltestellen in beide Richtungen sind in gut 500 m Entfernung. Die Buss fahren regelmäßig und pünktlich. Umgebung ruhig und abgelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Da wir 2 Cousinen sind, ohne Kinder unterwegs. Das Hotel sollte lediglich eine gute Basis sein.... Jedoch sollte hier erwähnt werden, dass zur Freizeit in diesem Hotel eine Dauerbeschallung über 3 große Boxen an der Poolbar/im Poolbereich gemacht wird. Unerträglich laut und vor allem auch dann, wenn gerade keine Animation stattfindet. Daher absolut null Entspannung am Pool oder an der Bar. Lesen, Telefonieren oder Schlafen sind am Pool nicht möglich. Und das bis spät abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Ihre Kommentare vorgemerkt. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unserem Hotel zu verbessern und haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Die Meinung unserer Gäste für uns von größtem Wert. Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns, damit sich unsere Gäste in unseren Installationen entspannen und wohlfühlen können, versuchen wir die Qualität immer zu verbessern. Wir hoffen Sie akzeptieren unsere Entschuldigung und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service