Ka (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Romantisches Familienhotel

Gut

Mehr braucht es nicht, familiär und durch die einzelnen kleinen Häuser fühlt man sich sehr wohl. Schöner als große Hotelklötze. Sicher etwas in die Jahre gekommen, aber die Angestellten sind alle sehr bemüht.

• Die Zimmer waren sauber, 2 mal die Woche findet aber keine Reinigung statt. Zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer ist klein, zu zwei hat man keinen platz, reicht aber für den Urlaub. Betten waren ok. Alles in allem - kein Luxus, aber ausreichend. Man darf nicht vergessen, dass es nur ein 3 Sterne Hotel ist. Safe fanden wir zu teuer, 2,50 € pro Tag, alles andere (Fernbedienung, wasserkocher, etc) kann mann an der Rezeption gegen Kaution leihen

• Gut
  • Zu Beginn bekommt jeder einen Becher um sich an der Poolbar Trinken zu holen. Man kann die Becher ausspülen, wenn man mehr möchte, kann man sich für 1 € pro Becher weitere kaufen. Außerdem werden die Becher auch getauscht, wenn man einen neuen Becher möchte, muss man es nur sagen. Für Kaffee oder Tee stehen Pappbecher zur Verfügung. Das Essen schmeckt gut! Es ging immer pasta mit 3 Soßen, Pizza und Pommes. Hinzu kommen täglich wechselnde Gerichte vom Schweinshaxen über Nudelpaella, gefüllte Paprika, Fisch, Muscheln. Also es findet wirklich jeder etwas und wenn man tatsächlich mal nichts findet, kann man ja auf die pasta oder Pizza Station zurückgreifen. Frühstück ist immer gleich, aber es gibt Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Spiegelei, Speck, Bohnen, Kuchen ... Kaffee ist lecker und loben muss man das Brot. Wirklich leckeres Baguette, besser als bei manchem deutschen Bäcker!

• Großes Lob. An der Rezeption alle sehr freundlich. Achtung, es können nur wenige Mitarbeiter deutsch, aber als wir fragen hatten, wurde die deutschsprachige Kollegin gerufen und war in kürzester Zeit zur Stelle. Die Mitarbeiter im Restaurant sind klasse, machen Spaß mit den Kindern, ab und zu bekommen die Kids auch kleine Spielsachen. Mein Sohn hatte Geburtstag, hat Flummies bekommen, einen Kuchenteller und ein Ständchen. Die Putzfrau hat auf unseren Wunsch hin, die Betten 2mal neu bezogen, obwohl eigentlich nur 1 mal neu gemacht werden. Als sie mich nicht verstehen konnte, zückte sie ihr Handy und bat mich, meinen Wunsch in den Übersetzer einzutippen. Super nett.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten, wir waren mit die ersten die aussteigen durften. Das Hotel ist ca. 1 km vom Strand entfernt. Zu Fuß läuft man ca 15 Minuten. Der Shuttlebus fährt aber regelmäßig hin und her von 10 Uhr bis 12 Uhr, von 15 bis 16.30 und dann nochmal am Abend, ca 17.30 bis 18.30 Uhr. Außer Sonntag fährt er nicht. Gegenüber des Hotels fährt der Minitrenet. Er fährt im Kreis Sa Coma, Cala Millor, S'Illiot. Hier kann man für 5 € ein Tagesticket kaufen. Ca. 500 m zu Fuß befindet sich der Safari Zoo und 500 m in die andere Richtung ein aquaPark. 2 Minuten zu Fuß befindet sich das Carrefour, ähnlich wie in Kaufland, hier kann man von Getränken über Windeln bis zur sonnencreme, alles kaufen.

Kinderclub mit täglich wechselnden Themen, Animation von Minigolf, Dart, Bogenschießen, Aquagym, Zumba, Yoga- auch hier für jeden was dabei... Animateure sind nicht aufdringlich, aber wirklich nett und sehr lustig. Bis auf mittwochs jeden Tag was geboten. Abends 30 Minuten Minidisco. Zum Geburtstag meines Sohnes wurde er auf die Bühne gerufen, bekam eine Medaille, ein T Shirt und gesungen wurde natürlich auch. Danach abends Show von karaoke bis Zaubershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023