Kathy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel für FAMILIEN !!!

Ein in die Jahre gekommenes Hotel was aber sehr gut Instandgehalten wird. Welches bei Kidis nicht immer leicht ist. Für Familien ideal. Von uns leider keine 100% da Plastik Plastik Top Animation

• Gut
  • Kleine Apartments. Ausreichend und sauber genug sowie instandgehalten wenn nicht neuwertig. Für 4 Personen etwas knapp im Stauraum, aber wenn man etwas unnötiges im Koffer lässt trotzdem sehr gut.

• Das Essen ist auf Familien ausgelegt!!! Für Jung und alt. Wer Premiumküche erwartet sollte in ein Premium Only Adults Hotel gehen. Auch nach 16 Nächten immer kleinere Abwechslungen. Zum Frühstück frisches warmes und auch dunkles Brot. Leider nie Churros oder Pancakes (währ zum Sontag mal schön gewesen)aber dafür Yoghurtsofteisautomat im Restaurant. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leider unnütz viel Plastik auf welches man nicht eingeht. Darum hier eine schlechte Bewertung da sonst keiner in diesem Hotel reagiert, trotz Gespräch, trotz mehrfacher Fragebogen, trotz Kritik meiner Vorredner. Warum Plastikbecher neben den Gläsern und Plastikschälchen für Softeis oder Marmelade. Die kann man in die Obstschälchen oder auf die Teller machen. Warum Mittag und Abends Honig aus dem Glas und zum Frühstück Honig aus Plastik (So gab es für uns zum Frühstück kein Honighörnchen. Leider gibt es Menschen die zum Mittag sich zu jeden Getränk einen neuen Plastikbecher nehmen obwohl daneben saubere Gläser stehen. Umweltbelastung und Geldverschwendung. Es gab nie Geschirrmangel welcher dieses rechtfertigen würde.

• Egal ob Bar, Küche oder Rezeption.

• Gut
  • Sa Coma hat einen Familienfreundlichen Strand. Hotel hat eine gute aber nicht direkte Strandlage mit etwas Spaziergang ( ca 10-15 min je nach Geschwindigkeit).

Es wird sich um jede Altersklasse gekümmert....wenn man möchte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kathy

Sehr geehrte Frau Kathy, Zuallererst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare und Anregungen wurden an die verantwortliche Person weitergeleitet, um eine Verbesserung des Service zu erreichen. Eine konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Nochmals möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken, und verbleiben, mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service